come procede la vostra settimana?
La scorsa mi è volata,tra impegni,visite e poi ho ripreso a lavorare( evviva).
Così,sabato finalmente più rilassata e libera avevo voglia di premiarmi con un dolce gustoso...il cheese-cake appunto...
Ho molte ricette in casa...ma visto che l'altra volta vi avevo parlato della farina integrale S.Martino qui la ricetta della crostata ho comprato il "kit" per la famosa torta al formaggio.
Quello che dovete aggiungere al preparato sono:
3uova- 250ml panna fresca-60gr di burro-200gr di formaggio( o robiola o ricotta anche misti)
All'interno della confezione troveretei biscotti necessari per la base e la miscela speciale.
Sciogliete il burro e aggiungetelo nei biscotti tritati,stendete poi il composto su una tortiera( io l'ho foderata prima con carta da forno).
Aggiungete alla miscela la panna e il formaggio ( io ne ho usato 300gr perchè mi piace che il cheesecake venga più alto e ho usato 150gr di ricotta di mucca e 150gr di robiola).
Mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche per circa 3 minuti e una volta ottenuto il composto adagiatelo sopra la base dei biscotti.
In forno per 35 minuti a 180°.
decorate a piacere una volta freddo: io ho usato un velo di marmellata di more,lamponi freschi e fiorellini di zucchero.
Che ne dite? Voi come lo preparate il cheese cake? idee suggerimenti?
Alla prossima!
Vetto
Parole Sante!!! |
Che buona!! ^^
RispondiElimina:)
Eliminafantastica la tua cheesecake e poi con i prodotti San Martino non si sbaglia mai ^_^
RispondiEliminasolitamente mi son trovata sempre bene..con i loro prodotti...
Eliminasilviaaaaaaaaaaa ho tanta fame <3
RispondiEliminaahahhah:P
EliminaAmo la cheese cake! fantastica :)
RispondiEliminagrazie^^
Eliminache cuoca fantastica sei! con questi preparati sarà venuta super buona!
RispondiEliminalo era davvero:) grazie Chicca:)
Eliminama io adoro come le sistemi ste torte super mega colorate bravissima.
RispondiEliminaGrazie Anna! sei carinissima!
EliminaBuonissima! Io seguo lo stesso procedimento, a parte quando la faccio al cioccolato :)
RispondiElimina:) sai che io non l'ho mai fatta al cioccolato?...rimedierò:)
Eliminama che bella che è la posso copiare?
RispondiEliminaio adoro questo tipo di torte le faccio sempre!
Certo che sì!!:)
Eliminama sei bravissima! è bella e dev'essere anche buona *_*
RispondiEliminagrazie mille! sì confermo che era buona ed è stata apprezzata:)
EliminaSilvia sei un mito! Questa cheescake è stupenda e chissà che buona *_*
RispondiEliminaTi copierò sicuramente la ricetta, non sapevo che ci fosse il kit di S. Martino grazie per la dritta!!!!
Davvero? non lo sapevi?provala!! vedrai rimarrai soddisfatta:)
EliminaChe bella presentazione! Giustamente anche l'occhio vuole la sua parte! :)
RispondiEliminadirei...:)
Eliminache bella O.O ma tu sei davvero bravissima a preparare queste cosine sfiziose ^^ brava brava sei uno spunto per me ^^
RispondiEliminakiss e buona giornata
vendy
http://simplelifeve.blogspot.it
Grazie mille davvero!!:)
EliminaChe bella questa torta!!!!!!!
RispondiElimina:) thanks!
EliminaMa che meravigliaaaaaaaa!!!! mi fai venire fame ogni volta silviettaaaaaaaaa..... mia suocera pure lo fa il cheescake e lo fa buonissimo!!!
RispondiElimina:)sono contenta che ti sia piaciuto:)
Eliminadeve essere buonissima :)
RispondiEliminalo era lo era:)
Eliminache buoni i prodotti s. martino,hanno una marcia in più! ciao cara!
RispondiEliminaSono pienamente daccordo con te Vanna...
EliminaE brava la mia amica pasticcera, ha un aspetto delizioso questa cheesecake!! Mai preparata, mi sono sempre limitata a papparla che non è cosa da poco :D Buonissima la tua e poi i prodotti San Martino sono ottimi.. Alla prossima invitami!!!
RispondiEliminaUn bacione carissima*
Ti invitero' così tu mi prepari un primo piatto o una torta salata che dici?
EliminaNon l'ho mai preparata con il preparato... comunque deve essere molto buona! Le Cheesecake sono tra le mie torte preferite! :)
RispondiEliminaPS: la citazione di Julia Child è stupenda!
vero? secondo me ci stava a pennello!!!:)
Eliminaquesto è un attentato alla mia dieta. :)
RispondiEliminaops!!:P
Eliminaadoro il cheese cake cotto al forno !!! questo deve essere buonissimo baci elena
RispondiElimina..Anche io solitamente preferisco le versioni "cotte"..
EliminaChe bontà! E poi la marmellata di more....wooow! Sei bravissima Silvia, complimenti davvero!
RispondiEliminaGrazie Elisa!! io adoro la marmellata di more:)
Eliminabuonaaaaa..me le segno tutte, le tue ricette, poi piano piano le provo!! ti seguo sempre!
RispondiEliminaGrazie^^ sei sempre gentilissima:)
EliminaDeliziosa questa cheese cake e molto graziosa la decorazione.
RispondiEliminasono contenta che ti sia piaciuta:)
EliminaMa la verità è che hai trovato lavoro come pasticcera? ;)
RispondiEliminaaahahh non esageriamo dai....:)
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