Ciaooooo ^^
ve lo avevo promesso che il prossimo post sarebbe stato dedicato ad un dolce:)
La protagonista di questa ricetta è questa farina integrale S.Martino qui la loro pagina ufficiale facebook.
Uso questa farina da circa un'anno ce ne sono di vari tipi anche per preparare il ceescake o il salame di cioccolato.
Questa però è la mia preferita in assoluto, con la farina integrale si possono preparare varie ricette come i muffin, i biscotti ...e la crostata appunto.
Gli ingredienti da aggiungere sono solo 2:
100gr di burro + 1 uovo e chiaramente la marmellata ( io ho scelto quella di more)
una volta aggiunti gli ingredienti ricavate una "pagnottella", stendentela in una tortiera ben imburrata e infarinata ( ricordatevi di lasciare una parte di impasto per creare i bordi e le righe)aggiungete la marmellata decorate la vostra crostata e infornate per circa 30 minuti.
che ne pensate? vi assicuro che viene sofficissima e leggera allo stesso tempo.
Conoscevate i prodotti S.Martino? se sì quali usate?
alla prossima
Vetto
ps: il mio è consiglio prettamente personale non sono stata pagata dall'azienda nè altro.
Ho semplicemente parlato di un prodotto secondo me valido che spesso uso.Grazie.
Che brava e la crostata dev'essere goduriosa!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa farina, ma mai dire mai! :)
che buona e che belle le farfalle al posto delle classiche strisce! conosco i prodotti sanmartino sono ottimi!
RispondiEliminama sei geniale! queste farfalline danno un tocco in piu, brava!
RispondiEliminabelle le farfalle!!! e che fame:D
RispondiEliminama che bella crostata, l'avevo già vista come farina ma non l'ho mai provata, mi sa che per il prossimo dolce lo provo;)
RispondiEliminaCiao, nel mio blog c'è un nuovo Giveaway, se ti va di partecipare lascia un commento.
RispondiEliminahttp://glamoursere1.blogspot.it/2012/10/giveaway-anello.html
Un bacio
hai fatto un crostata bellissima e sicuramente gustosa!
RispondiEliminaE' bellissima da vedere e immagino buonissima!! Baratti un cannolo per una fetta di crostata? eheheh
RispondiEliminaVolentieri Cristina=)
Eliminammmm... che fame... silvietta ti ricordo che io sarei ancora in dieta... i tuoi post non mi fanno bene!!!!!!!! :):) Comunque sembra fantastica.. io non ho mai visto in giro questa miscela.. ma è da provare!!!
RispondiEliminama non è supercalorica dai...tra tutti i dolci credo che la crostata sia la meno " dannosa"=)la farina la trovi al supermercato...
EliminaSembra strano ma a differenza di tante persone adoro tutto ciò che è integrale e questa torta la proverei senz'altro!
RispondiEliminabellissima....e deve esser anche buona^^
RispondiEliminaanche io uso questo preparato!!! buonissimo ^_^
RispondiEliminaGrazie a tutte^^ confermo che è venuta buona,sono contenta che abbiate apprezzato le farfalle=)
RispondiEliminacomplimenti è stupendaaa e secondo me anche ottima
RispondiEliminaSembra buonissima *-*
RispondiEliminabellissima sarà sicuramente anche buona *_*
RispondiEliminache bella torta che hai fatto dv essere squisita.
RispondiEliminamhhh davvero invitante!!
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