giovedì 11 ottobre 2012

CROSTATA INTEGRALE CON MARMELLATA DI MORE


Ciaooooo ^^
ve lo avevo promesso che il prossimo post sarebbe stato dedicato ad un dolce:)
La protagonista di questa ricetta è questa farina integrale S.Martino qui la loro pagina ufficiale facebook.
Uso questa farina da circa un'anno ce ne sono di vari tipi anche per preparare il ceescake o il salame di cioccolato.
Questa però è la mia preferita in assoluto, con la farina integrale si possono preparare varie ricette come i muffin, i biscotti ...e la crostata appunto.
Gli ingredienti da aggiungere sono solo 2:

100gr di burro + 1 uovo e chiaramente la marmellata ( io ho scelto quella di more)


una volta aggiunti gli ingredienti ricavate una "pagnottella", stendentela in una tortiera ben imburrata e infarinata ( ricordatevi di lasciare una parte di impasto per creare i bordi e le righe)aggiungete la marmellata decorate la vostra crostata e infornate per circa 30 minuti.


che ne pensate? vi assicuro che viene sofficissima e leggera allo stesso tempo.
Conoscevate i prodotti S.Martino? se sì quali usate?


alla prossima




Vetto



ps: il mio è consiglio prettamente personale non sono stata pagata dall'azienda nè altro.
Ho semplicemente parlato di un prodotto secondo me valido che spesso uso.Grazie.

20 commenti:

  1. Che brava e la crostata dev'essere goduriosa!
    Non ho mai provato questa farina, ma mai dire mai! :)

    RispondiElimina
  2. che buona e che belle le farfalle al posto delle classiche strisce! conosco i prodotti sanmartino sono ottimi!

    RispondiElimina
  3. ma sei geniale! queste farfalline danno un tocco in piu, brava!

    RispondiElimina
  4. belle le farfalle!!! e che fame:D

    RispondiElimina
  5. ma che bella crostata, l'avevo già vista come farina ma non l'ho mai provata, mi sa che per il prossimo dolce lo provo;)

    RispondiElimina
  6. Ciao, nel mio blog c'è un nuovo Giveaway, se ti va di partecipare lascia un commento.

    http://glamoursere1.blogspot.it/2012/10/giveaway-anello.html

    Un bacio

    RispondiElimina
  7. hai fatto un crostata bellissima e sicuramente gustosa!

    RispondiElimina
  8. E' bellissima da vedere e immagino buonissima!! Baratti un cannolo per una fetta di crostata? eheheh

    RispondiElimina
  9. mmmm... che fame... silvietta ti ricordo che io sarei ancora in dieta... i tuoi post non mi fanno bene!!!!!!!! :):) Comunque sembra fantastica.. io non ho mai visto in giro questa miscela.. ma è da provare!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma non è supercalorica dai...tra tutti i dolci credo che la crostata sia la meno " dannosa"=)la farina la trovi al supermercato...

      Elimina
  10. Sembra strano ma a differenza di tante persone adoro tutto ciò che è integrale e questa torta la proverei senz'altro!

    RispondiElimina
  11. bellissima....e deve esser anche buona^^

    RispondiElimina
  12. anche io uso questo preparato!!! buonissimo ^_^

    RispondiElimina
  13. Grazie a tutte^^ confermo che è venuta buona,sono contenta che abbiate apprezzato le farfalle=)

    RispondiElimina
  14. complimenti è stupendaaa e secondo me anche ottima

    RispondiElimina
  15. bellissima sarà sicuramente anche buona *_*

    RispondiElimina
  16. che bella torta che hai fatto dv essere squisita.

    RispondiElimina

se mi hai letto con interesse e vuoi lasciare un commento,sarà ben accetto:)rispondo sempre a tutti!
Puoi scrivere anche se non sei iscritto/a al blog:)

( evitiamo lo spam selvaggio grazie)